米糠
今日の体重と玄米12月20日火
ーー今日の体重ーー
今日の体重は、57.4kでした。
よって このブログを書き始めてからの体重幅は
55.3kー76.8kです。
ブログ書く前からのマックス105kからは、49.5kのダイエット
最近の体重57.4k。
最近の体脂肪率5.0%
一番低い体脂肪率5.0%
ーー今日の天気と部屋温度ーー
晴れ時々くもり
10.8℃ 21時頃
ーー朝ごはんーー
キャベツ(日清)焼そば にんにく入れたらウマかった!ガーリックペッパーソース
米糠三温糖混ぜ
ーー昼食ーー
おから米糠三温糖混ぜ
おからキムチ味噌そうめん 米糠入り
マヨキムサンド
ーー晩ごはんーー
キムチ(日清)焼そば にんにく入れたらウマかった!ガーリックペッパーソース
(神戸屋)チョコフランス
1個当り 372kcal
以上でした。
米糠と三温糖混ぜにはまってます。
玄米生玄米は水に一晩以上浸しておくと、食べやすいかたさになります。
また、何日か浸し少し発芽したのもおいしいです。
ーー今日の玄米ーー
今日は米糠を食べました。
玄米
今まで食べた玄米
ひのひかり1kg
ひのひかり特別栽培米1kg
あきたこまち1kg
こしひかり1kg
ひとめぼれ1kg
はえぬき3kg
はえぬき3kg
ひとめぼれ2kg
ひのひかり1分づき1kg
ひのひかり1kg
あきたこまち1kg
ひのひかり2kg
コシヒカリ1kg
胚芽押麦 0.35kg
押麦七分づき 0.8kg
少し前までは
国が開発した米はカタカナ
県が開発した米はひらがな
かめばかむほどにおいしい玄米
まさに
うますぎちゃん